Your browser does not support JavaScript!
 

分類清單

Recent

數據載入中...
亞太系專題規定、計畫書及格式說明

國立高雄大學亞太工商管理學系大學專題指導規定

10563104學年度下學期第5次系務會議決議通過規定

 

  1. 系辦應於每學年第一學期第5週前說明分組方式;若分組人數分配不均時,交由班代協調處理。
  2. 每學年第一學期第14週由系辦舉辦老師專題指導說明會。
  3. 每學年第一學期第15週開放與指導老師晤談;每組可同時與多個老師晤談,每個老師亦可與多組學生晤談。在雙方未確認指導關係,簽訂同意書前,晤談可持續進行;惟一旦雙方簽訂同意書後,專題小組即不應再另找其他老師晤談。
  4. 每學年第一學期15週前可以聯繫老師晤談時間;惟晤談時間應排定於第15週期間。
  5. 每學年第一學期15週之前同學可與老師討論各種課業、生涯、生活等問題;惟不應以專題小組方式私下晤談。
  6. 本規定經系務會議通過後,陳請系主任核定後施行,修正時亦同。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼