Your browser does not support JavaScript!
 

分類清單

Recent

數據載入中...
2017 SAP ERP菁英種子暑期實習 (Intern)

工作內容

  • 工作說明:
  • 華致資訊成立於2003年,我們利用加的概念,創新商業模式,以成為業界的隱形冠軍為奮鬥目標。應用科技,努力競逐大世界,持續關心科技發展,自我質疑,自我挑戰,發展成大型智能企業,同時保有小型公司的客製彈性,連接所有能夠提供服務的生態系統,提供一個創業平台,成為想要自我超越的同仁和夥伴,能夠嶄露頭角的地方。整合資訊服務平台與能量,透過人才技術管理,支撐台灣企業,競逐大世界。

    1. 華致SAP種子顧問培訓計畫說明:
    SAP是全球眾多頂尖企業使用的ERP系統,成為SAP顧問,站在巨人的肩膀上,放眼國際視野,您將擁有不設限的未來!
    1) 針對國內大專院校ERP相關學程之三升大四在校生,提供SAP種子顧問培訓課程。實習起訖7/3-9/8,為期十週。
    2) SAP原廠授權教育訓練中心,課程價值十萬元以上,實習期間提供:
    • 個人績優獎金:依結訓評核成績,頒發前三名績優獎金
    • 全勤獎金
    • 團體保險
    3) 通過履歷初審者,擬於6/30前安排面試。
    4) 請詳細閱讀工作內容與必備條件,並附上個人履歷及照片。

    學習內容:
    由企業一線顧問親自開班授課,企業儲備顧問與實習種子共同培訓,並於期中期末進行簡報評核成果驗收。提供優秀在學生邁入職場前最佳印證實務的機會。
    1) SAP Basic Modules: FI, CO, SD, PP, MM, QM
    2) SAP Advanced Modules: GUI, GIB, IMEX, PM, PS
    3) SAP Basis, RDBMS, HANA DB, BI, HANA Live
    4) ABAP Dictionary, Report & ABAP Programing (5 Weeks)
    5) SAP ASAP Methodology for Implementation
    6) Presentation Skill and Presentation Design

  • 工作地點:
  • 高雄市楠梓區 中三街9號  (楠梓加工區)
  • 工作時間:日班 8:20~17:10
  • 休假制度:週休二日
  • 工作性質:全職、企業實習
  • 職務類別:MIS工程師軟體工程師專業顧問
  • 工作待遇:面議
  • 需求人數:10人
  • 到職日期:不限
  • 職缺更新:2017/4/25

求才條件

  • 身份類別:不拘
  • 學歷限制:大學 以上畢業
  • 科系限制:不拘
  • 工作經驗:不拘
  • 附加條件:自覺 Self-awareness:能了解自己的長處、短處、價值和世界觀

                              才智 Ingenuity:能在不斷變化的世界裡充滿自信地創新與調適

                              愛 Love:能以正面及關懷的態度與他人交往

                              英雄豪氣 Heroism:能以豪情奔放的雄圖激勵自己與他人

相關連結

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼